Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• творог – 500 гр.;
• яйцо – 1 шт.;
• чернослив – 80 гр.;
• курага – 80 гр.;
• панировочные сухари – 3 ст.л.;
• ванилин – на кончике ножа.
Приготовление:
Сухофрукты залить кипятком на 15 минут, слить воду, порезать некрупно. Творог смешать с яйцом, сухофруктами, сухарями и ванилином, возможно, придётся добавить 1 ст.л. сухарей, если творог слишком жидкий. Форму смазать сливочным маслом, переложить запеканку в форму, поставить в духовку на 35 минут при 180 °С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3