1) ризотто обжарить в сотейнике на оливковом масле с добавлением мелко рубленного ,чеснока и лука лепестками тимьяна в течение 2 мин,, добавить половину воды и варить при медленном кипении 18 мин
2) тыкву нарезать мелким кубиком ,половину тыквы пробить блендером с добавлением 50 гр воды до пюре 3) тыкву обжарить на оливковом масле в сковороде до золотистой корочки и добавить в ризотто томить 5 мин до полного испарения воды,
4) на раскаленной сковороде на оливковом масле обжарить нарезанные ломтики лосося до готовности солить, перчит
4) добавить сливочное масло ,соль ,перец ,половину тертого пармезана ,рубленный базилик в ризотто ,и хорошо вымешать лопаткой до состояния густой каши снять с плиты на 1 мин
5)выкладываем ризотто в центр тарелки сверху выкладываем ломтики лосося ,украшаем микро зеленью , посыпаем тертым пармезаном
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев