Для начинки и заливки :
филе лосося или другой красной рыбы 400 грамм брокколи (замороженную разморозить предварительно) 250 грамм
полутвердый сыр типа гауды 100 грамм
яйца 2 шт.
сметана или сливки (20-30% жирности) 200 грамм соль по вкусу
Рыбу нарезаем на кусочки среднего размера. Брокколи бланшируем в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут.
Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Нарезаем на небольшие кусочки.
Кладем в миску к рыбе, добавляем натертый на крупную терку сыр.
Перемешиваем.
Для заливки смешиваем вилкой до однородной консистенции сметану и яйца.
Солим по вкусу.
Кладем начинку в выпеченную основу и заливаем сметанно-яичной смесью.
Отправляем в духовку и выпекаем до готовности, около 30 минут.
Заливка должна схватиться, а верх пирога стать золотистым.
Остужаем готовый пирог до теплого, вынимаем из формы. Подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1