Очень вкусный и необычный салат . Попробовала я его в любимом нами кафе Екатеринбурга.
Нам понадобиться:
Баклажаны -3 шт;
вода 40 гр;
крахмал кукурузный 70 гр;
помидоры черри 10 шт;
арахис 30 гр;
шпинат 50 гр;
сыр сливочный пр вкусу;
сладкий чили соус по вкусу;
соль по вкусу.
Арахис обжарить на сковороде, порубить ножом . Баклажаны нарезать крупными кубиками, полить водой, перемешить , посолить и запанировать в кукурузном крахмале( можно перемешать , а лучше взять пакетик в него высыпать крахмал , высыпать баклажаны и потрясти интенсивно , так каждый кусочек баклажана будет в крахмале). Баклажаны пожарить во фретюре, обсушить от масла. Помыть шпинат , обсушить, добавить сладкий чили соус, перемешать. Нарезать помидоры на дольки. Выложить баклажаны на тарелку, сверху выложить шпинат, помидоры, сливочный сыр, посыпать арахисом и полить сверху сладким чили соусом. #хрустящиебаклажаны #салатсхрустящимибаклажанами #салатсарахисом #азиатскийсалат #салатарахисом #вкусныйсалат #салат #необычныйсалат #готовимвкусно #готовимвкусно #фретюр #курган #екатеринбург
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев