Предыдущая публикация
Ингредиенты⤵️
🔸Фарш — 500 г
🔸Рис — 100 г
🔸Лук репчатый — 1 шт.
🔸Чеснок — 3 зубчика
🔸Томатная паста — 3 ст. л.
🔸Вода — 300 мл
🔸Соль, перец, специи — 1 щепотка
🔸Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление🍚
1. Рис отвари до полуготовности.
2. Лук и чеснок мелко нарежь, смешай с фаршем, рисом, солью, перцем и специями. Сформируй небольшие шарики («ёжики»).
3. Обжарь ёжики на сковороде до румяной корочки.
4. В отдельной миске смешай томатную пасту с водой, добавь соль и специи.
5. Залей ёжики томатным соусом, туши под крышкой на медленном огне 20–25 минут.
Рецепт дня
#ёжики #фарш #рис #овощи #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев