Процесс переработки семян включает в себя измельчение и нагрев сырьевой массы, а также дальнейший его отжим в специальные ёмкости.
Казалось бы, довольно просто. И чем тогда наше маслице отличается от магазинного? Скажем так – ответ на поверхности 👇:
Процесс холодного прессования в разы лучше, чем рафинация на 500 - 600 °С, во время которой теряются все полезные свойства, распадаются витамины и происходит денатурация белков.
К тому же, сырье в таком прессе соприкасается с металлом и окисляет масло, что недопустимо для качества и вкуса будущей продукции 🙅♀. Выбор очевиден – пользы в продукции "Маслодел Сибири" гораздо больше!
Однако, за счёт значительно большей производительности масла, чем при сыродавленном отжиме, цена на такое масло ниже и срок годности дольше. Тут, как говорится, выбор за вами 🔥
По всем вопросам или для ЗАКАЗА масла:
✍ Пишите в сообщения группы: vk.me/sibmaslo42 📲 Пишите в WhatsApp или звоните: +7 (999) 649-49-28
☎ Звоните по телефону: +7 (905) 078-58-14
#масло #живоемасло #натуральныепродукты #льняноемасло #тыквенноемасло #конопляноемасло #маслотмина #кунжутноемасло #растительнаяеда #полезноепитание #растительноемасло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев