Сельдь малосольная - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Булка бутербродная - 1 шт.
Огурец свежий - 60 г
Помидоры черри - 10 шт.
Листья петрушки - для украшения
Картофель нужно помыть под проточной водой, отварить до готовности, остудить, очистить.
Свежий огурец и помидоры черри аккуратно помыть под проточной водой, вытереть насухо бумажными полотенцами.
Бутербродную булку небольшого диаметра нарежьте толщиной около 1 сантиметра, выложите в небольшой противень, подсушите в горячей духовке до состояния гренок.
Я использовала филе сельди в масле. Поэтому заранее выложите его на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло ушло.
Гренки остудите, выложите на каждую тонко нарезанные кружочками картофель и свежий огурец.
Филе малосольной сельди нарежьте ломтиками около 2 сантиметров шириной, выложите сверху на огурец.
На деревянную или бамбуковую шпажку наденьте по помидорке черри, воткните их в канапе с селедкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев