САЛАТ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК» С СУШЁНЫМИ ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
Куриное филе - 350 г
Грибы сушеные - 30 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Майонез - для заправки
Укроп - для украшения
Соль - по вкусу
Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде и остудить. Картошку, морковь и яйца предварительно сварить и остудить.
Грибы промыть под проточной водой, выложить в сотейник и залить водой. Варить с момента закипания 25 минут.
Картошку почистить и нарезать на кубики.
Морковь почистить и нарезать на кубики. В салатнике соединить картошку и морковь.
Куриное филе нарезать на кубики и добавить в салат.
Яйца почистить и нарезать на мелкий кубик.
Добавить яйца в салатник.
Готовые грибы откинуть на дуршлаг, остудить, а затем мелко нарезать.
Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Сформировать ровное кольцо из салатной массы.
Покрыть кольцо веточками укропа и украсить клюквой или ядрами граната.
Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей готов.
И не нужно время на пропитку, можно сразу подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев