Очень удачная комбинация вкусов и необычный внешний вид - это то, что украсит ваш повседневный или праздничный стол и порадует семью.
Минимальный набор продуктов - это еще одно преимущество этого салата. Вам понравится...
Для яичных блинчиков:
Яйца - 4 шт.
мука - 1 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
огурец - 1-2 шт.
колбаса - 200 г
корейская морковь 200-250 г
майонез - по вкусу
соль перец - по вкусу
Для яичных блинов нам понадобятся яйца, столовая ложка муки и крахмала, щепотка соли.
Тщательно сбиваем и переходим к жарке яичных блинов.
Разогреваем сковороду, вспрыскиваем подсолнечным маслом и наливаем яичную смесь.
Достаточно 1-2 минут, чтобы прожарилась одна сторона, переворачиваем, помогая вилочкой и обжариваем вторую сторону.
Чем тоньше вы сделаете яичные блины, тем лучше, но салат не потеряет вкус, если блины будут не идеальной формы и толщины.
Из 4 яиц у меня получилось 5 блинов.
Сворачиваем яичные блины в плотный рулет и нарезаем острым ножом на полоски по 5 мм.
Перекладываем получившуюся лапшу в емкость, где будем собирать салат. В эту же емкость режем соломкой огурец.
Аналогично поступаем с колбасой.
Корейскую морковь я тоже разрезал, чтобы она не была сильно длинной в салате.
Заправляем майонезом.
Можем слегка подсолить и поперчить. Тщательно перемешиваем.
Раскладываем готовый салат с яичными блинами и колбасой по порциям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев