Если любите сельдерей, то положите в салат 2 веточки, больше не нужно, чтобы не перебить вкус других компонентов.
Любите черные оливки?
Тогда смело положите 1/2 стакана черных оливок без косточек, предварительно порезав их колечками или на 4 части.
Салат можно кушать в теплом или холодном виде, хранить в холодильнике.
Яйцо крупное: 4 Штуки,
Макароны: 170 Грамм,
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Дижонская горчица: 1 Ст. ложка,
Майонез: 0,5 Стакана,
Огурец маринованный: 3 Штуки,
Лук: 0,5-1 Штуки,
Паприка молотая: 0,5 Чайных ложки,
Зелень: По вкусу
Отварите яйца вкрутую, закипятите воду с солью для пасты.
У кого нет весов, то скажу так, мой стакан вмещает 70 г пасты, его объем около 200 мл.
Отварите макароны согласно инструкции, я покупаю макароны только твердых сортов, они полезнее и вкуснее.
После готовности воду слейте полностью, макароны остудите немного, ничем пока заправлять их не нужно.
Порежьте соломкой соленые огурчики, лук - кубиками, белки яиц тоже кубиками.
Вареные желтки соедините с майонезом, горчицей, рубленной зеленью (у меня укроп), соль-перец и паприку положите, перемешайте хорошенько заправку для салата.
Перемешайте пасту со всеми остальными ингредиентами, включая заправку.
Салат из пасты с яйцами готов.
Можно охладить его в холодильнике в течение 1-2 часов.
Нет комментариев