300 г. мякоти тыквы,
300-400 г. муки,
1/2 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соды,
0,5 литра натурального йогурта,
раст.масло для жарки.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить на противень и запечь в духовке до мягкости.
Или в мультиварке - режим "ВЫПЕЧКА" 30 минут.
Запеченную тыкву размять в пюре, добавить соль, сахар, соду, йогурт, муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев