- 1 стакан овсяных хлопьев 200 мл.
- молоко 500 мл.
- соль 1/4 ч.л.
- манго крупное 1/2 шт.
- сгущенное молоко по вкусу
Вливаем молоко в ковшик, добавляем соль;
Ставим на огонь и доводим до кипения;
Уменьшаем огонь почти до минимума, добавляем хлопья и варим, помешивая, не накрывая крышкой, около 4-5 минут;
Включаем огонь, накрываем кашу крышкой и даем постоять 5 минут.
Пока доходит каша, срезаем половину манго с косточки и делаем на мякоти надрезы в виде сетки, дорезая до кожи, но не прорезая ее;
Выворачиваем;
Затем срезаем мякоть с кожуры;
В готовую кашу добавляем по вкусу сгущенку и размешиваем;
Кладем в миски, посыпаем кубиками манго и листиками мяты;
Подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев