Обычно шоколад рекомендуют хранить при температуре от 17 до 25 градусов.
Но в повседневной жизни люди часто нарушают правила.
Некоторые любят есть шоколад немного подтаявший, другие же отправляют его в морозилку перед употреблением, есть и любители горячего шоколада . Я отношусь к первой группе шокоголиков. Мягкий шоколад просто обожаю, даже несмотря на то,что он пачкает руки.
А вот шоколад из морозилки не мое.
Так не люблю,когда мёрзнут зубы Особенно ненавижу мороженое с холодной шоколадной глазурью. Прямо пишу и мурашки. Б-рр...
А какой шоколад нравится вам: горячий, тающий или холодный?
Тщательно подбираю только самый высококачественный бельгийский шоколад премиального качества.
Изготавливаю самые разнообразные шоколадные изделия: от фантазийных плиток до изысканных конфет.
Чтобы купить шоколад ручной работы, напишите в сообщения сообщества или в лс админу.
Самовывоз по Луганску с востока бесплатно и доставка по РФ почтой (оплачивается отдельно от заказа). При заказе от 2000 р. возможна бесплатная доставка по Луганску.
Скидка 5% на вторую покупку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев