Предыдущая публикация
Вкусный и быстрый рецепт от Иринки!
Рецепт
4 кг свёклы
2 кг морковки
2 кг лука
2 кг сладкого перца
1 литр воды
5 ст л томатной пасты
5 ст л соли
5 ст л сахара
100 мл уксуса 9%
⠀
Приготовление:
Свеклу и морковку пропускаем в комбайне.
Лук нарезаем мелко кубиком, перец некрупной соломкой.
Дальше все овощи обжариваем на растительном масле, складываем в кастрюлю, добавляем воду и тушим 25 минут.
Добавляем все специи и тушим ещё 5 минут.
Раскладываем по банкам и укутываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев