1)Mojo Peach Gum 5 шт
2)Yaki Blu X-Pink Tiger 5 шт
3)ФИШЕР"РЫБКА" 5 ШТ
4)Aji Brazilian Pumpkin 5 шт
5)Mini Mini from Brazil фасовка целая перчинка с семенами!
6)Uchu 5 шт
7)Biquinho 5 шт
8)Sugar rush stripely 5 шт
Стоимость экзотического набора всего 1030 руб!
Uchu:
Не реально красив!
Относится к вариегатным сортам. Острота 15000-20000 по шкале Сковилла. Растение невысокое с бело-зелеными листьями. Стручки сначала кремового цвета, затем становятся красными. Аромат классический перцовый. Для выращивания в домашних условиях в горшке от 1 литра в многолетнем режиме.
Yaki Blu X-Pink Tiger:
Редкий сорт !!!! ( от Enrico Lai из Mojo Pepper в Италии).
Острота до 500 000 по шкале Сковилла. Очень красивый, урожайный сорт, в открытом грунте высота может достигать до 1,7 м, обильно плодоносит. Стручки удлиненные пурпурного цвета с переходом в сине-красный цвет. Вкус горячий, с цветочным ароматом. Для свежего употребления и приготовления соусов
Biquinho:
Cорт острого перца из Бразилии. Один из самых популярных сортов на своей родине для цельноплодного консервирования. Вкус сладкий. Аромат фруктовый. Растение до 1 м в высоту.
Очень урожайный сорт. Можно выращивать в домашних условиях в контейнере от 2 литров. Острота 1 000 единиц
Sugar rush stripely:
Не обычный сорт острого перца. Единственный из баккатумов имеет вариегатные стручки. Острота до 20000 по шкале Сковилла. Стручки в биологической зрелости персикового цвета с красными полосками. Срок вегетации 140–150 дней при выращивании в теплице или зимнем саду. Высота растения при выращивании в теплице до 150см. Вкус очень сладкий с сильными фруктовыми нотками.
Aji Brazilian Pumpkin:
Необычный сорт из Бразилии!!! (в переводе "Бразильская красная тыквочка"-). Острота 10 000 -30 000 по шкале Сковилла. Кусты 40-60 см, мощные, обильно плодоносящие. Можно выращивать в горшках и на клумбе, выглядит очень декоративно! Этот сорт перца устойчив к большинству инфекций и вирусов. Плоды этого сорта выглядят довольно необычно, они напоминают маленькие глянцевые тыковки, красные, немного рифлёные по краям, в диаметре до 4 см, толстостенные. Вкус плодов фруктово-ягодный. Предназначен для употребления в пищу в свежем виде, в соусах и для цельноплодного консервирования.
Mojo Peach Gum:
Данный сорт был выведен испанским селекционером Mojo. За основу был взят сорт Pimenta da Neyde. Острота 350000. Растение более 1,5 м в высоту. Очень красивый и необычный сорт. Стручки имеют пурпурно-белый окрас. Имеет очень большой период вегетации. Выращивать только в закрытом грунте или в зимнем саду. Подойдет для приготовления соусов, в свежем виде и в сушеном.
ФИШЕР"РЫБКА"
СУПЕР -ДЕКОРАТИВНЫЙ сорт перца Capsicum annuum!!! ( другое название Fish Pepper -"рыбный" ). Острота 50 000 по шкале Сковилла. Куст высотой до 60 см, покрыт невероятно красивыми пестрыми бело-зелеными листьями, благодаря чему может служить достойным украшением вашего сада.
Сами перчинки удлиненные, ярко-полосатые, окрашиваются сначала в светло-зеленые с темно-зелеными штрихами, а затем становятся абрикосовыми с коричнево-шоколадными разводами. Сорт высокоурожайный, декоративный, походит для теплиц, открытого грунта, для выращивания в горшках от 3 литров.
Вкус в меру острый, яркий, перечный. Традиционно используется в приготовлении блюд из морепродуктов (из-за чего и получил свое название), также для употребления в свежем виде, консервирования, соусов, приправ.
Mini Mini from Brazil:
Сорт перца из дикой природы Capsicum baccatum (Бразилия)!!! Острота 100 000 по шкале Сковилла. Куст высокорослый до 2 м с сильным боковым ветвлением, с большими темно-зелеными листьями (куст для компактности необходимо формировать). Стручки маленькие, в среднем 1 см в длину, торчащие вверх. Плодоношение очень обильное, беспрерывное. При созревании стручки необходимо снимать, т.к. они быстро осыпаются с плодоножек (что характерно почти для всех диких перцев). Вкус и аромат фруктово-ягодный (с нотками черной смородины), мякоть очень сочная, "намазывающаяся". Применение универсальное.
Фасовка - 1 перчинка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев