Хочу чтоб вы тоже научились понимать в этом деле 😉 читаем подробности в комментариях и задаём вопросы там-же.
Девушки и Мальчики 😊 нашла свободную минуточку и хотела бы рассказать Вам про очень хороший, практически уникальный продукт - коллаген. В ближайшее время начну проходить курс и понаблюдаем😊 вместе результат до и после)
Поехали
https://www.nlstar.com/ref/cc/VXG3uo/ можно по ссылке
https://t.me/sekretiki_zdorovia_i_krasoty/64 Заказать самостоятельно с получением крутого кэшбэка можно по ссылке https://www.nlstar.com/ref/cc/VXG3uo/
https://t.me/sekretiki_zdorovia_i_krasoty/70 Заказать самостоятельно с получением крутого кэшбэка можно по ссылке https://www.nlstar.com/ref/cc/VXG3uo/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
*Кислотный гидролиз коллагена*
Кислотный гидролиз не требует больших затрат от производителя, но обладает рядом недостатков. В результате его применения в коллагене остаются вредные вещества – остаточные продукты химических реакций. Избавится от них невозможно. Эти вещества портят вкус готового продукта. Поэтому коллаген, полученный методом кислотного гидролиза часто обогащают сахарами, ароматическими и вкусовыми добавками. Иногда добавляют соки и экстракты фруктов и ягод, маскирующие вкус и запах. Из-за необходимости внесения добавок объем продукта увеличивается, при этом процентное содержание белка (коллагена) в готовом продукте снижается. Коллаген в желе – это всегда продукт кислотного гидролиза.
*Энзимный гидролиз коллагена*
Энзимный гидролиз является хоть и недешевой, но абсолютно безопасной технологией гидролиза коллагена. Под воздействием ферментов (энзимов) волокна...Ещё*Пищевой коллаген чаще всего производится двумя способами: с помощью технологий кислотного и энзимного гидролиза.*
*Кислотный гидролиз коллагена*
Кислотный гидролиз не требует больших затрат от производителя, но обладает рядом недостатков. В результате его применения в коллагене остаются вредные вещества – остаточные продукты химических реакций. Избавится от них невозможно. Эти вещества портят вкус готового продукта. Поэтому коллаген, полученный методом кислотного гидролиза часто обогащают сахарами, ароматическими и вкусовыми добавками. Иногда добавляют соки и экстракты фруктов и ягод, маскирующие вкус и запах. Из-за необходимости внесения добавок объем продукта увеличивается, при этом процентное содержание белка (коллагена) в готовом продукте снижается. Коллаген в желе – это всегда продукт кислотного гидролиза.
*Энзимный гидролиз коллагена*
Энзимный гидролиз является хоть и недешевой, но абсолютно безопасной технологией гидролиза коллагена. Под воздействием ферментов (энзимов) волокна коллагена распадаются на мелкие фрагменты – ди- и трипептиды коллагена. Полученный гидролизованный коллаген не отягощен остаточными продуктами химических реакций и очень легко усваивается нашим организмом. Энзимный гидролиз позволяет получить коллаген фармацевтической степени очистки. Коллаген, полученный с помощью технологии энзимного гидролиза, хорошо растворяется в воде, никогда не превращается в желе, не имеет неприятного вкуса и запаха и поэтому не нуждается в ароматических и вкусовых добавках.
Энзимный гидролиз позволяет получить коллаген фармацевтической степени очистки, который легко усваивается нашим организмом
*Пептидный коллаген* - это белок разобранный на аминокислоты и собранный обратно в пептид
По факту направленного действия
Помимо заболеваний и зависимости сахар также провоцирует снижение коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи. В результате негативного воздействия сладкого на организм человека кожа становится тусклой, появляются морщины, снижается эластичность.
Многочисленные исследования подтвердили, что сахар действительно способен ускорять процессы старения как внешние, так и внутренние. За упругость кожи отвечают два основных вещества — коллаген и эластин. Вступая в реакцию с глюкозой, уже существующие волокна коллагена повреждаются, а новые синтезируются с меньшей эффективностью. Результат — морщины, потеря упругости кожи, появление пигментных пятен и замедление процессов регенерации. Помимо внешнего увядания сахар вызывает массу проблем в работе внутренних органов, особенно сердечно-сосудистой системы.
Гликация как причина старения
Если бы старение кожи происходило исключительно под воздействием временного фактора, то морщины у нас появлялись бы только...ЕщёПреждевременное старение кожи
Помимо заболеваний и зависимости сахар также провоцирует снижение коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи. В результате негативного воздействия сладкого на организм человека кожа становится тусклой, появляются морщины, снижается эластичность.
Многочисленные исследования подтвердили, что сахар действительно способен ускорять процессы старения как внешние, так и внутренние. За упругость кожи отвечают два основных вещества — коллаген и эластин. Вступая в реакцию с глюкозой, уже существующие волокна коллагена повреждаются, а новые синтезируются с меньшей эффективностью. Результат — морщины, потеря упругости кожи, появление пигментных пятен и замедление процессов регенерации. Помимо внешнего увядания сахар вызывает массу проблем в работе внутренних органов, особенно сердечно-сосудистой системы.
Гликация как причина старения
Если бы старение кожи происходило исключительно под воздействием временного фактора, то морщины у нас появлялись бы только к 120 годам. Под негативным влиянием окружающей среды и в связи с различными биохимическим процессами кожа стареет с большей скоростью. Так, в 70-е годы XX века стало известно, что выраженное губительное воздействие на клетки кожи оказывает глюкоза.
Гликация – основная причина старения кожи, настоящая убийца красоты. Но что это за процесс и как его остановить?
Гликация – это «засахаривание» коллагеновых волокон. При чрезмерном употреблении сахара, содержание глюкозы в крови очень быстро повышается. Затем между сахаром и белком происходит биохимическая реакция. В результате в организме происходит следующее: так называемые конечные продукты гликирования (молекулы сахара) образуют связи с белками и слипаются. Они склеивают волокна коллагена и эластина, которые, затвердевая, становятся хрупкими и изменяют структуру кожи. Из-за этого ускоряется потеря трансэпидермальной влаги. Впоследствии нарушаются функции кожи, поэтому она стремительно стареет.
Гликация запускает двойную реакцию: иммунная система опознает связанные волокна как инородные тела и вырабатывает антитела для борьбы с ними. Из-за этого в организме происходят различные воспалительные реакции, которые влияют и на кожу, и на здоровье в целом.
Из-за гликации волокна коллагена теряют способность выполнять свою задачу – поддерживать каркас лица. Кожа в связи с этим утрачивает эластичность, становится вялой. Происходит потеря упругости, появляются морщины и заломы. Лицо из-за гликации выглядит дряблым, усталым, а эпидермис – тусклым и истонченным. Из-за нарушенного кожного барьера появляется сухость и склонность к раздражению.
УЧЕНЫМИ УЖЕ УСТАНОВЛЕНО , ЧТО СТАРЕНИЕ ОТ ГЛИКАЦИИ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ДАЖЕ, чем от СОНЕЧНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ!!!!!
А вот максимально горький , норм