ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ молоко – 200 мл 1,5 ч. л. какао-порошка 2 ст. л. горячей воды сахар – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Смешать в сотейнике какао с сахаром.
Шаг 2
Помешивая, добавить горячую воду. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.
Шаг 3
Влить нагретое молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, но не доводить ее до кипения. Снять с огня.
Шаг 4
С помощью венчика взбивать напиток в течение 20 сек. до образования пены. Разлить по подогретым чашкам. Когда вы взбиваете какао, это позволяет, во-первых, предотвратить образование пленки на его поверхности, во-вторых, хорошо смешать все компоненты, а в-третьих, аромат напитка усиливается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Виноград красностоп — настоящая гордость российских виноделов. Этот старинный донской сорт переживает второе рождение, покоряя ценителей своим вкусом, ароматом и терпким послевкусием.
Сочи, море, барабуля… Идеальное сочетание, не правда ли? Маленькая розоватая рыбка давно стала символом черноморской кухни. Пожалуй, каждый в отпуске на курортах Краснодарского края или Крыму, в Абхазии или в Грузии пробовал жареную хрустящую барабульку, а потом с теплом ее вспоминал.
Нет комментариев