Закреплено
  • Класс
улица Лышнова, 78, Нижний Новгород, Нижегородская область
Зелёный лук Штутгартер Ризен выращенный в домашних условиях. 100 руб/100 гм
  • Класс
70000005697132

Изменена обложка группы

  • Класс
улица Лышнова, 78, Нижний Новгород, Нижегородская область
Блинчики с фаршем свинины от Алёны из Гнилиц. Готовое блюдо. Готовая еда. 1 кг блинчиков изготавливается на заказ в течении часа. Состав. Мука высшего сорта, фарш из курицы, молоко натуральное, яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, сахар, соль. Срок хранения: Простые блины при комнатной температуре хранятся не дольше четырех часов, в холодильнике — около суток в закрытой посуде, а замороженные — до нескольких месяцев. Блины с начинкой, например с творогом, хранятся гораздо меньше. Если вы планируете сохранять блины некоторое время, их лучше всего заморозить сразу после того, как они остынут, а перед употреблением запечь в духовке при температуре не ниже 160 градусов.
  • Класс
улица Лышнова, 78, Нижний Новгород, Нижегородская область
Блинчики с фаршем курицы от Алёны из Гнилиц. Готовое блюдо. Готовая еда. 1 кг блинчиков изготавливается на заказ в течении часа. Состав. Мука высшего сорта, фарш из курицы, молоко натуральное, яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, сахар, соль. Срок хранения: Простые блины при комнатной температуре хранятся не дольше четырех часов, в холодильнике — около суток в закрытой посуде, а замороженные — до нескольких месяцев. Блины с начинкой, например с творогом, хранятся гораздо меньше. Если вы планируете сохранять блины некоторое время, их лучше всего заморозить сразу после того, как они остынут, а перед употреблением запечь в духовке при температуре не ниже 160 градусов.
  • Класс
улица Лышнова, 78, Нижний Новгород, Нижегородская область
Блинчики с говядиной от Алёны из Гнилиц. Готовое блюдо. Готовая еда. 1 кг блинчиков изготавливается на заказ в течении часа. Состав. Мука высшего сорта, фарш говядины, молоко натуральное, яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, сахар, соль. Срок хранения: Простые блины при комнатной температуре хранятся не дольше четырех часов, в холодильнике — около суток в закрытой посуде, а замороженные — до нескольких месяцев. Блины с начинкой, например с творогом, хранятся гораздо меньше. Если вы планируете сохранять блины некоторое время, их лучше всего заморозить сразу после того, как они остынут, а перед употреблением запечь в духовке при температуре не ниже 160 градусов.
  • Класс
улица Лышнова, 78, Нижний Новгород, Нижегородская область
Блинчики с тушёной капустой от Алёны из Гнилиц. Готовое блюдо. Готовая еда. 1 кг блинчиков изготавливается на заказ в течении часа. Состав. Мука высшего сорта, капуста, молоко натуральное, яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, сахар, соль. Срок хранения: Простые блины при комнатной температуре хранятся не дольше четырех часов, в холодильнике — около суток в закрытой посуде, а замороженные — до нескольких месяцев. Блины с начинкой, например с творогом, хранятся гораздо меньше. Если вы планируете сохранять блины некоторое время, их лучше всего заморозить сразу после того, как они остынут, а перед употреблением запечь в духовке при температуре не ниже 160 градусов.
  • Класс
Показать ещё