Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Чечевица 1 ст,
* Морковь 1 шт. примерно 100 гр.
* Лук1 шт. примерно 100 гр.
* Соль
* ерец
* Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Промыть чечевицу, замочить
на 3 часа. Поместить в кастрюлю с
подсоленной водой, довести до кипения, варить до готовности.
Шаг 2. В это время почистить лук и
морковь, лук натереть на крупной терке или на терке для морковки по-корейски, лук полукольцами.
Шаг 3. Спассеровать лук и морковь на
растительном масле, слегка присолить, посыпать специями или травами (по вкусу).
Шаг 4. При необходимости из готовой
чечевицы слить лишнюю жидкость
(если есть), добавить лук и морковь, все перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев