Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, а соус из свежих помидоров и томатной пасты как нельзя лучше дополняет куриную грудку с лесными грибами.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Отварные лесные грибы - 300 г
Консервированная фасоль - 1 банка
Бульон - 200 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка - по вкусу
Сушеный чеснок, эстрагон - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Нарезаем куриную грудку на кусочки. С двух сторон натираем солью, черным перцем и паприкой.
И оставляем в сторону, чтобы куриное мясо немного промариновалось.
На растительном масле обжариваем картофель до золотистой корочки и перекладываем на тарелку.
Обжариваем на сковороде куриную грудку и перекладываем на тарелку.
Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Добавляем морковь и жарим вместе с луком.
Сладкий болгарский перец нарезаем и добавляем к овощам.
Добавляем помидоры, перемешиваем и жарим овощи на небольшом огне.
Добавляем отварные лесные грибы.
Томатную пасту, соль, перец, сушеный чеснок и эстрагон.
Перемешиваем и добавляем консервированную фасоль.
Выкладываем сверху обжаренный картофель и куриную грудку.
Добавляем бульон и тушим 15 минут под крышкой.
Осталось посыпать зеленым луком и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев