😏
#рецепты_RisePack
"Зачем заморачиваться с креветками, если их можно просто отварить?" - скажете вы 🤔
🤤 Креветки, после приготовления методом Су-Вид, получаются очень нежными, форма и текстура остаётся прежней.
Вначале креветки заливаем кипятком на минутку и очищаем. 🍤
Не забываем о том, что такое Су-вид.
☝️ Мы готовим при низких температурах, без контакта с воздухом и водой!
‼️Это главные отличия и одновременно, преимущества - обычной варке в кастрюле.
Готовка происходит в собственном соку и специях, в вакуумном пакете.
📍500 гр. креветок
📍немного соли
📍специй "Для раков и креветок"
📍1 зубчик чеснока
📍кусочек сливочного масла, оно придает приятный сливочный вкус и аромат.
Чеснок нарезаем и все перемешиваем.
Выкладываем нашу смесь в вакуумный пакет, распределяем ровным слоем и вакуумируем.
Готовим в Су-Виде, при температуре 60° -
30 мин.
🤤 Такие креветки очень вкусно есть горячими, но и как холодная закуска, будет отлично!
Но также их можно опустить в ледяную воду, сразу после Су-Вида. 🥶 Заморозить.
😏 И достать из морозилки, когда они вам понадобятся, в салат, например.
Это будет отличное дополнение к какому-то вашему блюду, либо, как отдельная холодная или горячая закуска. Все в ваших руках 🤗
💯 Вам точно стоит это попробовать!
P.S. - не устанем повторять, что замороженные продукты в вакуумных пакетах, можно хранить очень долго!
☝️Причём, как приготовленные блюда, так и сырые, либо замаринованные заготовки!
#креветкиСуВид#вакуумныепакеты_RisePack
#вакуумнаяупаковкапродуктов
#вакуумируемдома #Сувидрецепты
#пакетыдлявакууматора
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев