🥩Обсудим маринад для шашлыков
🍖 Ведь каждый, наверняка, сейчас думает, что его шашлыки самые вкусные! 😁
🫣 Огромное количество рецептов маринования в интернете. Кто на что горазд!
✳️А мы поделимся своими секретами, а может и не секретами вовсе😁
🍽Главное соблюдать всего несколько правил:
🔥Выбор самого мяса. Оно должно быть свежее! Если свинина, то лучше шейная, либо лопаточная часть, такое мясо более сочное и мягкое.
🔥Обтираем приправами и солью, добавлем немного оливкового масла масла, и готово. Можно солить перед самой жаркой!
🔥Лук репчатый кольцами, можно добавить овощи, чеснок для курицы. Грибы лучше мариновать отдельно от мяса.
🔥В маринад для куриного шашлыка, помимо специй и чеснока, добавляем в соотношении 1/ 5 - майонез и томатный кетчуп. Не в литрах, в ложках😄
🔥 Главный ингредиент маринования, наши вакуумные пакеты Rise Pack!
🔥Вакуумируем шашлычок и через 30-60 минут, можно уже на мангал!
⏰️Ведь мясо под вакуумом маринуется в разы быстрее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев