Этот рецепт позволит вам насладиться вкусом венских вафель, даже если вы придерживаетесь поста!
Ингредиенты:
* 250 г обезжиренного творога
* 100 г овсяной муки
* 1 ч.л. разрыхлителя
* 1/2 ч.л. соли
* 1/4 стакана растительного масла
* 1/4 стакана воды
* 1 ст.л. кленового сиропа (или другого подсластителя по вкусу)
* Ванильный экстракт (по желанию)
Приготовление:
1. Взбейте творог с помощью блендера или вилки до однородной массы.
2. Добавьте овсяную муку, разрыхлитель, соль, растительное масло, воду, кленовый сироп и ванильный экстракт.
3. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
4. Разогрейте вафельницу.
5. Вылейте 1/4 стакана теста на разогретую вафельницу.
6. Пеките вафли 2-3 минуты, пока они не подрумянятся.
7. Подавайте горячими, украсив свежими ягодами, фруктами или кленовым сиропом.
Советы:
* Используйте свежий творог для более насыщенного вкуса.
* Добавьте в тесто немного корицы или мускатного ореха для аромата.
* По желанию вафли можно подать с постным йогуртом или кокосовым кремом.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев