Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
Морковь – 1,5 кг
Чеснок – 4 зубчика
Молотый красный перец – 1 ч.л.
Имбирь (тертый) – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Куркума – 1 ч.л.
Мускатный орех – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус – 50 мл
Оливковое масло – 2 ст.л.
👩🏼🍳 Приготовление:
1. Натрите морковь на корейской терке или нарежьте тонкими брусочками.
2. Слегка прогрейте масло и смешайте его со всеми специями, солью и сахаром.
3. Добавьте давленый чеснок и тертый имбирь, и перемешайте массу с морковью.
4. Влейте уксус и снова перемешайте. Разложите морковный салат по банкам и залейте кипятком доверху.
5. Простерилизуйте банки в кастрюле с кипящей водой 10 минут и закатайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев