Предыдущая публикация
Мясо индейки содержит больше белка, чем свинина и говядина, содержит меньше соединительной ткани, лучше усваивается.
Сегодня приготовила запечённую голень весом около 650 г. Итак:
Ножку индейки замариновать на ночь. Для маринада потребуется:
✔ Сметана – 100 г;
✔ Сушёный базилик;
✔ Сушёный тимьян;
✔ Сушёный розмарин;
✔ Соль.
Все смешать, смазать индейку, завернуть в фольгу, оставить на ночь в холодильнике.
Разогреть духовку до 180 градусов, запекать 1 час 30 минут (прямо в фольге).
Получилось очень мягкое и вкусное мясо.
КБЖУ на 100 г - 140/15,5/8,6/0,1.
На гарнир – макароны-«спиральки» из нутовой муки. КБЖУ сваренных макарон на 100 г - 171/10,3/3/22,1.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев