У меня была мороженная треска (около 600 г). В крепкий куриный бульон (варила вчера куриный суп, бульон (2,5 л) остался) опустила размороженную треску, и варила ее 20 минут.
Достала рыбу и процедила «куринорыбный» бульон.
Разобрала рыбу на мякоть и кости с кожей. Мякоть вернула в суп, а кости и кожу выбросила.
Нарезала мелкими кубиками помидоры (6 штук некрупных) и шампиньоны (300 г), и всё это в бульон. И варила 15 минут.
Затем - основа для Том Яма из пакетика (набор специй, продается в супермаркетах), 100 мл кокосового молока и сок от 1/4 лимона. И еще варить 5 минут.
И в конце забросила чеснок (3 зубчика), припущенный на половине чайной ложки масла, и посыпала рубленой зеленью укропа.
Получилось даже не очень остро.
КБЖУ на 100 г - 24/1,3/1,3/1,8.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев