Предыдущая публикация
Курд - своего рода заварной крем на фруктовом соке. Можно использовать как отдельный десерт, или при изготовлении выпечки и тортов.
✔ Яичный желток – 2 шт.;
✔ Лимоны – 2 шт.;
✔ Масло сливочное – 100 г;
✔ Стевия – 1 ст. л. без горки.
С лимонов натереть цедру, выжимаем сок.
Желтки слегка взбить, добавить цедру и лимонный сок, сливочное масло и сахарозаменитель (можно вместо стевии взять любой).
Все смешать, и варить на маленьком огне, непрерывно помешивая, минут 10.
КБЖУ на 100 г: 260/2,4/25,9/5,8.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев