
✔ Филе куриное - 350 г;
✔ Лук репчатый – 1 шт.;
✔ Морковка маленькая – 1 шт.;
✔ Помидоры – 1-2 шт.;
✔ Перец болгарский – 1 шт.;
✔ Зелень;
✔ Вода – 1,5 л;
✔ Соль, специи – по вкусу.
Филе положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 25 минут на слабом огне.
Вынуть филе, а в бульон добавить овощи. Варить ещё 20 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить нарезанное филе и зелень.
Можно посолить (я не солю).
КБЖУ на 100 г - 25/2,6/0,2/2,7.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев