Предыдущая публикация
😍
📌ВАРЕНЬЕ. Ингредиенты:
1. Кабачок (1-1,5 кг)
2. 2 апельсина или 1 лимон (вкуснее с апельсинами)
3. 300 гр. сахара (по вкусу можно добавить ещё)
📌Технология:
1. Кабачок почистить от семечек и шкурки, натереть на терку.
2. Из апельсинов (лимона) убрать косточки, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
3. Всё закинуть в кастрюлю, засыпать сахаром и минут 15 дать настояться.
4. Варить в собственном соку 30 мин. (до мягкости кабачка).
5. Закатать в банку.
Из такого кол-ва ингредиентов получится где-то 1-1,5л варенья.
Процветания Вам и богатых урожаев!💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев