Дешёвые анaлoги дopoгиx лекapcтв из aптеки:
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Вот такую кухоньку мы оборудовали на даче
    0 комментариев
    0 классов
    Руccкaя печь на дaче. О такoй мeчтaют все
    0 комментариев
    1 класс
    Верные слова! ❤
    0 комментариев
    0 классов
    😃 В копилочку!
    0 комментариев
    0 классов
    ЧАЙ С ШИПОВНИКОМ УКРЕПИТ ИММУНИТЕТ, НОРМАЛИЗУЕТ ДАВЛЕНИЕ И ПОДНИМЕТ ГЕМОГЛОБИН Плоды шиповника - это очень хорошее средство для укрепления иммунитета и лечения простуд. Кроме того, шиповник насыщает организм витаминами, успокаивает, обладает противовоспалительными свойствами, нормализует давление, приводит гормональный фон в порядок, помогает при атеросклерозе, кровотечениях и низком гемоглобине. В отношении влияния на артериальное давление шиповник обладает такой интересной особенностью: водочная настойка ягод давление повышает, а водный отвар его понижает. Как готовить настойку. Взять 50 грамм сухих ягод шиповника, залить 0,5 л водки, настаивать 2 недели, процедить. Принимать чайной ложке (можно смешивая с 1/4 стакана воды) 2-3 раза в день на пустой желудок, примерно за полчаса до еды. Если будут проблемы с желудком – запивать небольшим количеством молока или кисломолочки. Длительность – месяца два (можно больше, можно меньше, - по самочувствию). О водном отваре. Одну столовую ложку плодов шиповника залить 0,5 л воды, кипятить 1-2 минуты, настаивать с час, процедить. Выпить это количество отвара за день, за два или три приёма. Пить на пустой желудок, и принимать пищу можно не раньше, чем через 30 минут. Курс лечения - месяц. Сделать неделю перерыв, и курс лечения повторить. Противопоказания: застой желчи, гастрит с повышенной кислотностью, язва, тромбофлебит, серьёзные заболевания сердца и печени. И учитывайте, что шиповник негативно влияет на эмаль зубов. Так что пить надо через соломинку, либо чистить зубы после каждого приёма. В качестве общеукрепляющего и общеоздоравливающего средства можно пить травяной чай, куда входят плоды шиповника. Вот три рецепта: 1. Шиповник (плоды) — 3 части, крапива (листья) — 3 части, тёртая высушенная морковь — 3 части, черная смородина (листья) — 1 часть; 2. Шиповник (плоды) и рябина (ягоды) – в равных частях. 3. Шиповник (плоды) — 2 части, брусника (листья) — 2 части, черная смородина (листья) — 1 часть, малина (листья) —1 часть. Заваривать и пить как чай. Лучше с мёдом. Нельзя при тромбофлебите. Будьте здоровы!
    0 комментариев
    0 классов
    Как повысить гемоглобин❗
    0 комментариев
    0 классов
    50 лет вместе! Поздравляем!!!🌺
    0 комментариев
    0 классов
    Натуральные энергетические коктейли Коктейль № 1  -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером. Коктейль № 2  - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. Коктейль № 3  -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером Коктейль № 4  - Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо. Коктейль № 5  - 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан. Коктейль № 6  - 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.  Коктейль №7  - 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.  Коктейль №8  -200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.  Коктейль №9  -500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.  Коктейль №10  -250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
    0 комментариев
    0 классов
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё