Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 гр шпината
250 гр тыквы
100 гр черри
50 гр тыквенных семечек
Для заправки:
1 зубчик чеснока
1/2 лимона
4 ст л оливкового масла
соль
Приготовление:
1 Тыкву очистите и нарежьте небольшими дольками, смажьте маслом, обжарьте на разогретой с маслом сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.
2 Черри нарежьте половинками. Выложите на тарелку шпинат, помидоры и ломтики тыквы.
3 Зубчик чеснока разомните в ступке, добавьте остатки оливкового масла и сок лимона, перемешайте.
4 Заправьте салат, посыпьте тыквенными семечками, посолите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев