Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Копченая куриная грудка – 500 г Яйца – 4 шт. Пекинская капуста – 100 г Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – 150 г Тостовый хлеб (для сухариков) Соль, перец – по вкусу Чеснок – 3 зубчика Копченая паприка – по вкусу Растительное масло – 2 ст. л. Майонез – 340 г Приготовление сухариков: Нарежьте тостовый хлеб кубиками. Обжарьте на смеси растительного масла, измельченного чеснока, копченой паприки, соли и перца до золотистой корочки. Подача: Смешайте нарезанные ингредиенты с майонезом, добавьте сухарики перед подачей, чтобы они оставались хрустящими. Приятного аппетита!
Для сладкой елки: Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп Шоколадна ореховая паста Сахарная пудра Тесто раскатать (если у вас как у меня один пласт, то поделить на две части). Обе части присыпать мукой, наложить друг на друга и вырезать ёлку как я показываю на видео. Одну ёлку смазать пастой, другую положить сверху. Сделать надрезы как я показываю на видео и скрутить каждую полоску. Из остатков сделать звёздочку и выложить на ёлку. Из остального можно сделать рогалики Отправить в разогретую до 180’ духовку, режим «верх и низ без конвекции» пока не подрумянится (минут 30). Посыпать сахарной пудрой и кушать! Приятного аппетита!
Видео автора «Маргарита Симоньян» в Дзене 🎦: Включим 'Иронию судьбы' в 12 часов дня — и на кухню, за станок, резать оливье, разбирать мясо на холодец. Потом другие фильмы начнутся.
Нет комментариев