Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 пучок рукколы
8 сваренных вкрутую перепелиных яиц
2 помидора
2 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса
2 ч л меда
1 ст л горчицы
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1 Яйца разрежьте пополам. Помидоры нарежьте дольками. Рукколу вымойте, обсушите и выложите в салатницу.
2 Взбейте оливковое масло, уксус, мед и горчицу венчиком до однородности. Вылейте заправку на рукколу.
3 Сверху выложите яйца и помидоры. Перемешайте и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1