Острый суп – уникальное изобретение, которое отличается не только насыщенным и ярким вкусом, но и является прекрасным согревающим средством, эффект которого усиливается, если подавать блюдо свежеприготовленным или в хорошо разогретом виде. Кроме того, такие супы выходит крайне бюджетными – из минимального набора продуктов можно приготовить настоящий шедевр.
К острому супу, приготовленному по предложенному рецепту, подходит только одно наречие – "очень". Вот так и наш морковно-картофельный суп – очень вкусный, очень необычный и очень легкий.
Ингредиенты:
• морковь (≈ по 45 грамм) – 3 шт.;
• картофель (≈ по 65 грамм) – 6 шт.;
• луковица – 1 шт.;
• масло семян подсолнечника (≈ 20 мл) – 2 ст.л.;
• кориандр (≈ 5 грамм) - 1 ч.л.;
• куркума (≈ 5 грамм) - 1 ч.л.;
• имбирь (≈ 5 грамм) - 1 ч.л.;
• острый перец (≈ 5 грамм) - 1 ч.л.;
• соль (≈ 6 грамм)- ½ ст.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев