Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
ЗОЖ
Поговорим о том, как использовать микрозелень в пищу, чтобы сохранялась польза и было вкусно. Это не полноценное блюдо, а скорее добавка для обогащения рациона. Можно обогатить ей абсолютно любую еду – бутерброд, омлет, яичницу, кашу, суп, и конечно же, салат. Достаточно добавить небольшую горсточку микрозелени в блюдо на завтрак, обед или ужин. Для этого подходят все культуры. Какую из них добавить, зависит от ваших вкусовых предпочтений.