☕🫖🍰🫐
Понадобится: 50 г кокосовой стружки, 135 г сахара, 50 г сливочного масла, 150 г сухого молока, 65 мл воды, 0,5 стакана миндаля.
Миндаль залить кипятком и оставить для набухания на пару минут. Снять коричневую кожицу, а ядра слегка подсушить, например, в микроволновке.
В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, поставить на огонь и, помешивая, довести до полного растворения сахара. Затем добавить нарезанное кусочками сливочное масло, хорошо перемешать.
Постепенно всыпать 40 г кокосовой стружки и просеянное сухое молоко, хорошо вымешать. Поставить в холодильник для застывания.
Из загустевшей смеси сформировать небольшие лепешки. В центр каждой поместить по ядрышку миндаля. Скатать в шарики, обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Поставить в холодильник.
Подавать к чаю или кофе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев