«...Вкусные, слегка хрустящие бутерброды никого не оставят равнодушным...»
Понадобится: 200 г шампиньонов, примерно 14 ломтиков нарезного батона, 1 луковица, 80–100 г твердого сыра (на ваш вкус), 80 г майонеза, соль по вкусу.
Свежие шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками (примерно 0,5 см).
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Лук очистить, очень мелко нарезать.
Соединить грибы, лук, сыр. Добавить майонез, посолить и перемешать. Я добавляю майонез постепенно, поскольку он бывает разной густоты. Солить надо тоже очень аккуратно, учитывая наличие соли и в майонезе. Намазка не должна быть очень жидкой.
На ломтики батона намазать грибную смесь (примерно по 1,5 столовых ложки), разровнять.
Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень с бутербродами на средний уровень, запекать примерно 15 минут. Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Бутерброды хороши и в теплом, и в холодном виде!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев