Предыдущая публикация
Формула 3: - 2 м.л.
Творог 0% - 120 гр.
Йогурт классический 2,5% - 50 гр.
Груша (яблоко) - 1 шт.
Яйцо(белок) - 1 шт.
Мёд - 10 гр.
Предварительно грушу(яблоко)
запечь (или в м/волновке) и сделать из неё пюре.Отдельно развести ФЗ с йогуртом и мёдом.Полученную смесь
перемешать с творогом.В творожную массу постепенно вмешать взбитый яичный белок.
Половину полученной творожной массы выложить в посуду, для запекания, затем уложитьгрушевое(яблочное)
пюре и накрыть оставшейся пюре и накрыть оставшейся творжной массой.Запекать в
духовке 20 мин. при 160 градусах.
221,6 ккал.
34,3 гр.белков
2 гр.жиров
16,7 углеводов
265 грамм ( 2 порции)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев