Салат с адыгейским жаренным сыром.
Т.к. я сейчас не ем молочные продукты, я заменила сыр на тофу (но вкус от этого не поменялся)
📖Ингредиенты на 3-4 порции:
Адыгейский сыр - 150 гр
Руккола или шпинат (можно заменить на салатный микс) - 1 упаковка
Авокадо спелый, мягкий - 1 шт
Помидоры черри - 150 гр
Красный лук - 1/4 шт
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик (через пресс)
Соль и черный перец по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу для украшения
🥣Приготовление:
Салат кладем вниз тарелки, помидоры черри разрезаем пополам, лук режем мелко, авокадо нарезаем кубиками.
Для заправки всё смешиваем и перемешиваем со всеми овощами.
Сыр нарезаем прямоугольниками и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
На тарелку выкладываем салат, сверху сыр и поливаем бальзамическим соусом.
Попробуйте сделать этот салатик на ужин, вы насладитесь им и не будет тяжести в животе👌
#ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев