🤩Все сбалансированно и просто в приготовлении.
Есть углеводы - булгур.
Белок - грудка куриная.
Жиры - масло оливковое.
Клетчатка - лук, помидоры, листья салата.
🥬Оценка нутрициолога 5/5
📖Ингредиенты:
Куриная грудка 400 гр
Фета или брынза 100 гр
Мука 3-4 ст л
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Оливковое масло 1 ст л
Петрушка, кинза
Соль, перец, сухой или свежий чеснок
Булгур(варите сколько сьедите)
Овощи любые на выбор, чтобы они занимали половину тарелки!
🥣Приготовление:
Лук и куриную грудку мелко порезать, добавить яйцо, фету, муку, соль, специи, зелень. Сформировать котлетки.
Форму смазать маслом, положить туда котлетки и выпекать 30-40 минут при 180 гр.
Булгур отварить как написано на пачке. Добавить овощи и готово.
Приятного аппетита!
Ставьте реакцию, если понравился вариант обеда🔥
#обед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев