Предыдущая публикация
#оладьи
Ингредиенты :
Мягкий творог 130 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст л
Разрыхлитель 1 ч л
Мука 4 ст л
Растительное масло 1 ст л
Приготовление :
Смешайте все ингредиенты.
Выкладывайте по 1 ст л теста на сухую разогретую сковороду. Должны появиться пузырьки.
Когда пузырьки начнут лопаться, оладушки можно переворачивать. Получится примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Оладушки слегка сладкие, поэтому хорошо подавать с сиропом, на видео сироп агавы.
Приятного чаепития.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев