#курица
Ингредиенты :
Куриная грудка 800 гр
Соль перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Для кляра :
Яйца 4 шт
Сметана 3 ст л
Мука 3 ст л с горкой
Сыр 50 гр
Приготовление :
Нарезаем грудку на тонкие стейки. Лучше их подморозить их в морозилке, так они нарезаются лучше. Отбить с одной стороны, посолить, поперчить, тоже только с одной стороны. Положить друг на друга, чтобы сторона, которая без соли и перца пропиталась от предыдущего куска специями.
Для кляра перемешиваем яйцо со сметаной, затем добавляем муку, перемешиваем и отправляем туда же натертый на мелкой тёрке сыр, перемешиваем.
Каждый стейк окунаем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев