#мясо
Самое сочное мясо получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания не дадут такого результата. Само тесто после приготовления тоже съедобное, к тому же очень вкусное. При готовке оно пропитывается всеми соками мяса.
Ингредиенты :
Тесто :
Мука 350 гр
Крахмал 50 гр
Вода 220 гр
Соль 0,5 ч л
Растительное масло 1 ст л
Начинка :
Мясо (любое)
Соль 1 ч л
Перец чёрный молотый, специи для мяса по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Сливочное масло мягкое 80 гр
Любые специи по желанию
Приготовление :
Мясо промыть, высушить салфеткой, натереть солью, специями, маслом.
Накрыть и на пару часов поставить в холодильник. Перед готовкой добавить измельчённый чеснок, перемешать.
Из ингредиентов для теста замесить тесто. Тесто раскатать толщиной примерно 4-5 см, выложить мясо на тесто, завернуть конвертом, сделав пару отверстий. Выложить конвертик с мясом на фольгу в смазанную сливочным маслом форму. Запекать при 180 градусах в течение 2 часов. Как только тесто подрумяниться, прикройте его краями фольги (заверните в фольгу).
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев