Предыдущая публикация
КАГАЙ ШУРБИ (ШӲРПЕ) из свинины 🍲
ТУШЁНЫЕ СУБПРОДУКТЫ С ЛУКОМ 🔥
#супы #обеды
Этот изумительно вкусный суп является украшением национальной чувашской кухни. Вместе с кагай шурби обычно сразу готовят и тушёные субпродукты. Несмотря на простоту готовки, блюда получаются очень сытными и весьма вкусными.
Ингредиенты :
Субпродукты (сердце, лёгкие, печень)
Мясо от головы
Мясо с косточкой
Крупа (рис, пшено, перловка)
Лук репчатый (много, и причём, только в сыром мелкоизмельченном виде для супа)
Соль по вкусу
Специи для мяса для тушения
Зелень петрушки и укропа
Чеснок по желанию
Многие добавляют почки и ноги
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев