Предыдущая публикация
#курица #желудок
Ингредиенты :
Куриные желудки 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Соль, перец по вкусу
Паприка 1 ч л
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Соевый соус 3 ст л
Растительное масло для жарки
Приготовление :
Желудок очистите, хорошо промойте, поставьте тушить на средний огонь. Добавьте немного водички и тушите 40-50 минут под крышкой. Добавьте растительное масло, лук репчатый, специи, обжариваем минут 10. Добавляем соевый соус, чеснок, зелень и тушим ещё 10 минут.
На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев