#пироги
Ингредиенты :
Тесто :
Молоко тёплое 500 мл
Дрожжи сухие 7 гр
Сахар 2 ст л
Сливочное масло 100 гр
Сгущенное молоко 160 гр
Яйца 2 шт
Соль 1 ч л
Мука 900-950 гр
Начинка :
Джем
Шоколадная паста
Желток +2 ч л молока для смазывания
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление :
Влейте в миску тёплое молоко, добавьте дрожжи и 1 ч л сахара, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Затем добавьте оставшийся сахар, растопленное сливочное масло, сгущёнку, яйца и соль, перемешайте
Постепенно добавляя муку, замесите мягкое тесто.
Накройте тесто плёнкой и оставьте на час в тёплом месте.
Готовое тесто разделите на 22 части и сформируйте, как показано на видео.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев