Предыдущая публикация
#пироги
Ингредиенты :
Тесто :
Молоко 350 мл
Соль 0,5 ч л
Дрожжи сухие 8 гр
Ванилин 1 пакетик
Сахар 100 гр
Яйцо 1 шт
Сливочное масло размягченное 100 гр
Начинка :
Мак 200 гр
Сахар 150 гр
Молоко 350 мл
Сливочное масло 50 гр
Приготовление :
Из ингредиентов для теста замесить эластичное тесто и поставить в тёплое место на час.
Для начинки мак всыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Далее воду сливаем, вливаем молоко и варим до испарения молока, добавляем сливочное масло, сахар, варим пол часа до загустения мака.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев