Предыдущая публикация
#бутерброды #десерт
Ингредиенты :
Хлеб для тостов 2 шт
Молоко 100 мл
Творог 50 гр
Джем без сахара 100 гр (или джем с сахаром )
Подсластитель по вкусу (или сахар)
Приготовление :
В молоко добавить подсластитель или сахар, перемешать, с двух сторон пропитать хлеб в молоке и выложить хлеб на противень.
Остаток молока смешать с творогом и выложить на хлеб. Выпекать при 160 градусах около 25 минут.
Выложить тосты на тарелку и сверху положить джем по вашему вкусу.
Внутри тосты невероятно мягкие, как пирожные 😋
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев