#супы
Ингредиенты :
Рыба 300 гр
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1шт
Огурцы соленые 2 шт
Крупа (рис, перловая)3 ст л
Растительное масло 2 ст л
Лавровый лист 2 шт
Перец 5 горошин
Корень петрушки по вкусу
Зелень петрушки
Приготовление :
Перловку отварите отдельно до готовности.
Солёные огурцы нарезать соломкой, картофель брусочками.
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, корень петрушки нарезать соломкой и пассировать на растительном масле.
В кипящую воду положить картофель, пассированные овощи, солёные огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль и варить 10 минут. Затем добавить отварную перловку или рис, рыбу и варить ещё 10 минут.
Если рассольник получился недостаточно острым, добавить вместе с рыбой огуречный рассол. Перед подачей посыпать зеленью.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев