Предыдущая публикация
#каша
Ингредиенты :
На две порции :
Кукурузная крупа 100 гр
Вода 300 мл
Молоко 300 мл
Сливочное масло по вкусу
Сахар, соль по вкусу
Приготовление :
Кукурузную крупу хорошо промыть.
Доводим воду до кипения и туда отправляем кукурузную крупу, варим на медленном огне приблизительно 5 минут, вся вода должна впитаться в крупу, далее вливаем горячее молоко, доводим до кипения и варим периодически помешивая 20 минут, крышкой можно не накрывать. После в кашу добавляем сливочное масло, сахар и соль по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой, огонь выключаем и оставляем кашу на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев